5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 大家有交過對象性需求量很大的嗎1天大概幾次 [打印本頁]

作者: topboy    時間: 2012-12-28 16:04
標題: 大家有交過對象性需求量很大的嗎1天大概幾次
我個人是有碰過1天要2~3次最多有到4次真的很累還是每天要的喔還好身體還受的了

作者: 0917653970    時間: 2013-1-3 03:00
看情況吧 我想來的時候意天最多可以打個五六次 不想的時候一個禮拜都不會動到他
作者: apwcb    時間: 2013-1-4 09:07
年輕時認識一位熟女性慾超強因為相隔南.北两地久久見面一次每次見面在飯店裡面除了愛愛還是愛愛一個晚上愛 愛超過10次 以上 算正常的 就算小 弟弟累了她還是想辦法叫小弟弟起床上班我的子孫被這位熟女光用嘴巴口爆吞下吐的就不知道有幾百cc了.女朋友說每次見面都要把我榨的乾乾淨淨防止我去找別的妹.這要說幸還是不幸呢....
作者: k05363    時間: 2013-1-9 10:52
一天一次算正常....一天多次應該是剛交往沒多久才會如此激情

作者: like_lucky_sky    時間: 2013-1-9 11:30
3-4次~ 胃口就是這樣被養大的...
害我現在都常要十姐妹來幫忙
連續一個月~ 保證瘦好幾公斤...
作者: ss520520    時間: 2013-2-25 22:06
我之前有遇過吃重鹹的天天都要2次讓我都軟腳了
作者: 狂抽猛插    時間: 2014-3-17 22:45
沒遇到過  很想遇到這樣的女生  因為我自己需求也很大
作者: 陳小小    時間: 2014-6-17 15:45
通常都是男人想來一發
往往卻因為這麼一發
卻提起了女人的慾求不滿

作者: polo125    時間: 2014-6-17 20:19
每天要的沒遇到過這種女生喔 還好身體還受的了!
作者: squ    時間: 2014-9-25 22:14
一天多次只會發生在剛交往時吧
作者: LULU璐璐    時間: 2014-12-5 21:13
我最高1天要6次,有點難為男友了
作者: 帝雉雞    時間: 2015-7-20 20:12
老話一句    人有個體差異嘛
作者: bobdogchen    時間: 2015-9-8 22:36
遇到熟女一夜來個7次,射到沒精了,隔天睡了一天,虛斃了!!
作者: 尻很大    時間: 2015-10-1 23:16
年輕時後交往過一個女友,一天都兩三次吧!主要是女方沒有拒絕我

作者: yamt24867    時間: 2015-12-29 21:07
我深深相信沒有女生性慾比我強,所以我覺得她們需求量超低的...才射完三發,兩小時後又想了~_~
作者: topptopp    時間: 2016-2-8 04:05
沒有 我也想認識性慾強一點的女生
作者: 許小慈    時間: 2016-2-24 19:56
大約2-3次,我太多次其時下面會紅腫乾乾的,會挺痛的,像是皮破掉一樣
作者: 哈德偉    時間: 2017-1-8 00:40
一天兩次夠我受了 男生 高潮一天只有一次 OR 兩次 女生高潮上上千次都嫌不夠呢~

作者: 22858203    時間: 2018-1-6 15:47
沒遇到過  這樣的女生
作者: ss7821323    時間: 2018-1-8 11:52
剛交往一天六次都不是問題
作者: 17cm男    時間: 2018-2-19 12:51
基本一天一次,想要的時候來個幾次也行。
作者: 我在干啥    時間: 2018-5-1 20:23
一直挺好奇,男人一天多次伤身,女生多次就没问题吗
作者: Ermakdon12    時間: 2019-5-15 20:31
有啊,剛開始,一周一次過夜。一般一夜4-5次。
作者: Bom820130    時間: 2020-3-5 02:20
配合得好幾次都沒問題
作者: jonychen    時間: 2021-1-9 01:21
一天多次應該是剛交往沒多久才會如此激情
作者: qwe302010    時間: 2021-1-9 17:20
遇過要三次的
偶爾還算新鮮 常常真的吃不太消

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4