5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: awse12456

[問題討論] 交往後就發生關係......

若不只是砲友, 也要先有感情啦
回復

我前女友在網路認識然後交往
第一次見面就上她了。。。
回復

主要還是要看對方
回復

呃.....跟一個高中女生網友見面....其實本來就聊LINE有傳照片了....知道她奶很大.......見面時...那上衣緊緊的好突出的兩粒奶一直吸引我....後來順勢幹了她....她沒拒絕.......

然後就這樣在一起了算嗎......
回復

交往的第一天就把女友處理了
回復

少一個選項~交往前就打砲的~這裡應該也不少吧XD
當天打砲很正常吧~現在都很開放了~少數遇到處女除外~不然基本上都當天就打
不過也有兩三個月才打砲的~也很正常~因為女方覺得還沒到那個階段~總之尊重女性
但是該當畜牲不要聳~
回復

先打砲再考慮要不要在一起
回復

這是單身狗一輩子夢想的事情~
回復

感覺對了就上了就對了
回復

看當下感覺吧
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。