5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 187825|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天8 r* I: d6 L$ S7 C8 ?
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!, L1 E. ~- A6 r! Q, C
(我)那要聊什麼呢?+ w" z+ h  e" B0 u7 c/ _& @+ ?
(他)不知道隨便...什麼都能聊.../ J8 M5 m) D: z
其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...3 o. Y3 n. L( x0 `; p( s
(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
5 ~% I! ?8 j4 \+ N: r* s; I(他)有...不過很少看...
/ Q4 ?: r. L; a. F  ~(我)那你看了之後有什麼感覺?3 Z% j" _( T( u# G) m" _
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)
7 x+ n1 j4 A* N+ g" T* Y(我)我問這些你不會生氣吧?; V) Z$ a0 {; S2 g* q
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?). i& J9 l9 E( W8 d
(我)那你知道口交嘛?
7 v+ _5 i5 O4 o. f* R! l! P(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...
) j, t8 x5 `5 z# E(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
2 [9 }+ L& x& c6 B(他)就是用...手指頭....劃一個圈...0 ?7 G/ u; |5 y7 r+ X
(我)蛤?什麼劃一個圈?9 U$ p4 e% x- T
(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
2 T. U$ y2 k# o" _8 m  ~(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!/ A' Z. T8 U& x5 z
(我)你有做愛過嘛?! P( `- L: c5 v$ E
(他)沒有...(他當時才16歲!)
- n. \" R: X+ k7 `5 y* X- |(我)那你有想要做愛嗎?
  c" }- z: z/ K, N' J9 N(他)不知道...2 @! i& }6 ~3 H9 `
(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
, \( k* _# [& D% F( [. l7 p(他)喔~好吧!- t. Y- s" f3 J- `! y: S
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)2 y: I; F2 L. X% F$ c% H" O
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了
# k# w" U5 V# O3 ]) |4 V(他)你打來做什麼?# v; I$ B' A( i. W1 X( `
(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆! @9 I! y* _3 F( a: o
(他)喔~那你要講什麼?6 v; `+ Z% V8 r6 j& P4 m
(我)沒有阿!剛好玩嘛?
3 D5 Z2 y2 m: o' G5 A7 V! w(他)恩...
5 ]/ r& \" }% x3 d6 u(我)再來玩刺激一點的阿!
1 ~9 v4 F, h6 @( n" d3 t& G(他)喔...- ?2 h# q+ s9 \$ Y8 K0 v
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
. T7 N/ n  n' O' _" e(他)恩...濕了...' [5 r: l! T+ y/ d9 u3 r
(我)那用你一開始講的揉她!
! w6 X+ o) _, N7 [(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)
5 `9 x2 y5 E) e/ p0 R(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!, z, z8 |) D. I& f4 ]4 |+ J' ^
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!* j( g1 a. m) I
(我)高潮了?
2 h/ |3 a: |5 a! N% N  @+ v$ A(他)恩...
/ g1 y/ Q6 N9 Q- S2 z: p' Y$ a3 A(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
* `( h6 R% w  z7 U/ [3 g) [/ i(他)舔乾淨了!2 F4 n7 i6 F% b5 ?, ?
(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
0 g: n9 r8 W" G9 h  P: k( ](他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
5 d* r  \0 T) |: i(我)不管全插!5 I* ]) ]- I2 R
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!
* x& z- [9 w' ^(我)又高潮了喔!!!
3 m/ {/ x# R: d( ^1 |$ v* {(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
9 A% K2 u7 k- _5 O  U4 S: w3 b整個晚上讓他高潮5次才甘願!
) J8 s) J' v. ^% O0 d3 L0 c' y這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!
4 P  H( ^; l! `+ `5 W! e下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
/ w/ n7 K4 l! J7 i0 P; V" i9 [/ |
8 w7 l, u8 I0 k. Z) j% D7 M5 \' T
1 C7 U3 F/ ^) \, O* D# X; D. ~
/ {& v  s2 M( Y補充內容 (2012-10-25 21:59):  Y; O4 y/ p9 A" y4 d$ D1 Z8 u
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看" n  V  A4 K" v& }
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!' d4 ~( o+ y- J1 U. I* l" l) A0 b

1 z0 L' ?. x: T7 y7 [
! X7 i: v: O0 Z8 g# I) ^' o

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯9 t# s) W1 T+ z) o9 [
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~7 j3 g  A9 ]) B! _1 g) s6 O
希望隱藏的內容更棒呀!!!) h! {" Z; A. V+ w, w( H; h6 q# N
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享
' |! d' I: m& s2 q' s0 o* j6 R0 P" k+ E% P4 x4 R
回復& G+ G& p7 ?* e5 q; H$ V
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@% ?4 e6 m6 B! E' g

) [9 ]* t+ M/ Z2 p
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。