5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21230|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:/ `( k0 R' E& U" l; R+ U

* u4 P- B7 T& W6 h) Y5 }6 O男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。) d4 i" [+ r7 f
, z* i) h4 t$ w6 s1 U; K0 S
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。2 k7 g6 y4 c* y# I( z  c

9 X/ j: j0 E. T/ z& q- R男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
6 O! ?; w0 v% f# j2 I
4 z; i1 d2 P9 D# I4 ?女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?& M# G/ \" d- \! S5 w+ V  Z

% t( z7 a2 {, V( L0 h7 p/ H& a6 A' T男:還用說,這是理所當然的。. Q: W: V9 [- g; j- j( b

1 B6 A7 s" `; L: z女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
- P  j" H4 o7 l( p* `9 Z2 {) c
' [) ^& a9 A8 h; ~4 J男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。$ X1 e  ~# m. V4 Z9 N# Z8 i* j& Y- f
) {$ p0 |5 Y. j! l* {
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
" q+ s) N4 R1 J
8 @4 ?8 _3 ]  U3 t/ ~男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。, ?4 z8 X6 ^7 f% X+ i& o

$ C; _1 o) J, U- j( Q女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。2 M" ]( g8 [8 S

0 n% D. [0 A( A9 Z+ h男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
6 C, V! M, p% z8 x
1 f" d4 K8 \7 \) M5 E! N女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
4 Y8 t  c9 s4 Y1 ?2 |+ M' [1 K6 ~  g) p& w9 q/ J
男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
2 q( g/ j- x+ B' k$ J, N! E; p9 F$ s8 P9 e
女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。7 \: [& D9 f$ E0 n$ }5 |0 q
: J6 P- h! ~1 B2 S
男:當然,那是不用多說的。& o5 \- L% G3 g8 ?
- S" t* n- j- u1 J2 X
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
, y4 l: v# R( V5 u; t0 `, R* Y4 v+ @, g# a
男:我才不管,這事與我何幹
. x, {3 r0 f: N' }# Q, g3 ]4 I3 t! k
女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
) g+ s- f* V2 W0 I+ U7 G' i, H
3 F- ~5 u  J4 f" B男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
6 E) L! u" ~7 F# G7 E7 A+ ?
3 }3 J* b9 R7 K; H女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
5 E% S% B9 q  c( J& ]- d
$ B# ~7 z1 x. ]" S/ ^男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
6 h8 Z& K" S- Z0 Q# R" h0 A: O) t: h: Y1 _
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
. {' k. M4 m! o) T8 Y, N" ?9 v. T0 R! b2 x
男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
; h2 E' g/ _5 }; _0 a8 n5 U
: h( I5 p, F7 m女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?; Z/ N/ k7 o9 h! z6 |* D

' J# W6 Q6 J- ^男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
5 j, k6 h+ A$ K5 W
  G; s0 L4 x) |; p* W! H女:你會出軌,對我不忠嗎?
. o0 W& y5 R; ?3 L1 M! W7 V7 ?  }* J
男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
% h+ S! \, C2 p) T) `! I( _: o* d9 H3 m( P
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
; e3 x; ~: `7 ?
3 ]1 }, E1 _$ i- z- x2 N男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
& y1 |2 }' o$ o1 N* f0 t  m
4 z9 G7 Q% Q) G  W! g女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
2 [3 c6 ?# h5 T1 C4 M
6 N2 `; v- n* R男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
1 w5 ~# d! G) i4 J1 m+ ^6 |2 K7 T; m3 z- j9 X2 g2 d
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
* H2 I1 y# z3 q- l+ I) R. {0 o- l( f
男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現' I) w) B/ @  M' h
: O2 l7 t$ s, z$ \# u) Y2 A, E6 L
女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
# \( [& P3 a& H2 f4 W
+ R0 R; f1 T9 Z+ ?7 \" _男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。# P3 G) _  Q2 ^. C

5 \- v) B! r# l0 K# u7 ?, G, f女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。- F1 `/ l2 Y& m. [
7 ?  p. g  w- l
男:我絕不是會做這種事的男人。) o: i. t: o$ M, F

$ g4 U- ^* \7 @  z. F女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?# N2 G1 r- I0 c" E3 z' l

* U. T! V7 J" u1 C" T& e/ m: |) a男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
3 z9 u/ w; P9 ?7 @1 j" A8 H( D' Z6 `" z9 ^2 ~
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
" t+ i  H2 _. Z. [4 g3 x2 t# p( n& i$ B7 x/ J3 n9 r. E
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。( j8 X2 t1 r7 v; _% {- o8 S0 e
8 A# x% o0 ?0 v) i' S+ n$ p) W
女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?9 F* m" n# b4 L  s- K$ G2 Q4 l3 @

/ L( B3 A( f  X% }1 e; B男:當然了,有些話不用說得太明白9 L. M0 B1 h6 {/ U
! n" G: ~" b0 b$ S
女:你愛我是為了性嗎?
0 S" q/ s$ X3 H/ K% `/ F9 W+ s
# z( \. M* L, V男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了8 y+ L) i" Q8 k

+ g! q& k. n% t8 m! v女:你真好,我要永永遠遠也愛你
9 F8 e9 t1 B: J" T' n; H. ]8 y! x% ~
+ f. f7 I$ F( }1 s
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便
5 _8 B/ t  Z* R會變成由下向上讀% \, i( _" O! u( J! p+ C; C6 E( m( h
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

4 B" I& ]+ c$ r' U, ~$ W9 w
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD

網上讀變的好有趣喔 竟然也可以這樣  詳情 回復 發表於 2013-12-15 05:40
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!
2 G- h% |7 i# g  L5 U* N" z3 R0 n可以騙騙女友!!!- U5 m" L7 }; t9 Y: c5 E
多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享1 |: {* f2 K2 h( l
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。