5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8707|回復: 36

[轉貼] 雙胞胎小姨子

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。
' v( b9 x- h) F# r  L: T
2 F( y8 R% M! g; [我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」0 q5 ]3 _, c9 a
出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。
' x; ~( A! r  X! ^" i9 {+ E( ^% Q& @7 w- ~
麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。
3 c: Y* F$ Q1 Y5 P; ?8 p7 _
) ?: D3 W. x; ?) g3 L. L而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。6 d+ ~7 ~4 m+ a2 I. i: i! a3 G
麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。- X9 f. K  w/ v5 n; l8 K% g

8 Q& V6 }3 B& P0 O麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。- W! |1 e( g4 o: G/ s; G8 ]; n% W
看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。# W- ^7 V+ J, k$ _

) U. |2 W0 P+ w$ W妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。# V& l& L% ^; C4 P
4 d. |$ a; `3 K' r) `& h4 ~. Z/ a
相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。# x& x- x; H; H$ h  G/ M
! S9 C& K4 a0 P/ k7 @
「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。
) C( p2 D% `& d& H+ t我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。
& _0 }. q$ A  t! c
  z' v5 k  `0 E. T3 O( I% d4 K8 i不理了,還是睡覺的好。
* t% b! H( [. E; b「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 
1 x: W3 ?" @8 m! E" F接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。- n' h1 J5 ]  w% ]" L! h
所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。6 g- e; O2 m) a8 @" J+ M# ?# @8 T

- e1 z" ]. Z; m老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。9 X% I5 Z+ g0 `) b  e
這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。$ A% f5 X5 C6 f

& l% H# S- m1 P9 U老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。 
/ E2 M8 W6 N. G+ d接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。
- x# X' {; u0 `: @: J6 Y
. T* c& C$ U3 s8 [: F" q/ j美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 
) W. Z; `7 P* x1 x# j' w/ p雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。
& t6 C6 o- R7 @! l「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 3 k) L7 U3 J$ N1 O. J! W

" |/ c1 P& I6 Q; v  I( @人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。% ^. Y" e/ r  u1 J
突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。  D% Y% m* q( K9 q. m. ^7 n% n
& N/ B% S* N5 m$ l
老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。
( u6 _, H- i: x. a「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。: v& z4 F" W8 F
# o( X0 q; ^, v
麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」
5 i6 i4 _" z/ S) V7 {8 m$ {9 y老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。
6 W! U3 T$ |/ [
3 A) @: H4 \2 F& h老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。5 `/ }& }1 l( \. o+ u) q# T
: y1 @& [* D' x" n3 a* p; s; h. B( M4 ~
「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 
' ?( i/ d' y0 P& e2 P# K9 F/ ?7 {: |3 j
「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,
1 Q4 e* |2 Q% n8 M( ]老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。5 a) r( S3 ~) b% |& R( f! f2 B7 E
本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到
6 a' }4 {' a* C6 o9 H  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 
2 ]/ n. [% V3 z+ M+ O4 I" [& {老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。  f( I; V0 ?0 B
7 Q* B/ I' L0 S) _2 o# r) h8 o
才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? " P2 {! D  ~( V1 K/ D7 Y. W9 m8 v# D* ^
舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 
, [& x! V; d+ S5 x% X: X& R3 o; p和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。5 s9 ~0 T& c2 Y2 N

; }3 ~9 d, l6 B/ h* W在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。
5 h/ Z# ~/ l  _9 }
% g- g3 I& l$ @3 S6 K老婆的講話我完全沒有在聽。
  d' c1 P7 ~1 z& F1 P$ g$ j$ B; Q2 ]3 Z6 p, @
看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。. a8 b4 G2 f7 |
『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
回復

集待續集.....................# P* B+ [* M4 @! e$ D6 g8 R) p
回復 支持 反對

好棒  a( {& G! m' O+ C( V/ H
回復 支持 反對

內容很好' g( s" G: M. D
很有想像空間
回復 支持 反對

雙胞胎什麼的...很讓人有幻想的空間啊!
回復 支持 反對

不完整,真的無奈阿
回復 支持 0 反對 1

少了刺激的部分啊…
回復 支持 反對

有續集嗎
回復 支持 反對

內容很好
回復 支持 反對

刺激的部分呢!!!???
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。