5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5802|回復: 23

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.% N" n& T) T( v6 o% T; a0 S! P/ Q
! j8 P5 D7 X4 T& q, r+ S# f4 T* q
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
, s% x# `5 |& n! h0 N9 a+ p& _
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.4 O7 b; J9 G! T% b' {" o( a

6 Z& b" R5 O$ A
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
# g* V0 ]6 _0 Z  b2 Q$ M, z% r
+ E% U+ Z" r1 g# Y5 D
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~$ |% {) u/ y  `" T' l6 s
幹,原來是打掃的阿姨。 
9 \$ ~' m. ~, ?+ w! g
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? ) C- Z1 D- r( f! X6 r" Z

3 t* w) o; H; d; c! |
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?! r9 r5 F8 [$ ]2 q
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
1 x$ F6 F* z- w9 |6 v
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下" U( B" e7 \1 i7 X) d
7 ~8 G6 f) }# W8 E0 M+ M
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我0 {1 W0 L4 @7 S) j# R3 O

9 }1 s0 y1 e0 ~5 Y
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲0 ]$ B0 e2 m. ?
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
2 z" ?9 Y  g, q) m) O
# r5 D+ G% v$ Z! u! t
MM還蠻貼心的
9 s) E( D0 d; m- D. T6 Z- ?' n
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~# ^8 e# p) }8 D5 `1 m/ g
洗的很乾淨~享受在那其中.0 V" q4 c  P6 ?5 ], u3 X
) F* G* [$ r& S! X2 s4 ~  d& @
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
2 V9 @4 H, h9 P, a/ e) A( O( T, q, O1 _% t
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?- p: |' H: l) ~9 w6 ^9 F6 ^
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…: U6 S7 Y$ K7 {# ^) C

% a! N( m, p8 ^  M$ G. Z
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
2 v; M% Y* v0 r
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
. r$ c: ^) s, J6 Y, C0 |
等不及去床上了…
% U0 s- g& Y8 w5 c7 k& f  [+ J

' f, T, Q* c& b2 z! x8 {9 j
後來我就躺在床上等MM2 v3 q9 ~/ I* l3 ^4 @2 i
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服7 U" M3 A  Z3 d" }; }& i* Q
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側9 M# G/ R/ C$ w3 T; l
7 ~8 \% E) _0 y/ z
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~- q5 P9 K6 Z% |
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD( q% C7 [" B1 H6 H
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
5 w& q1 @: Y- {
' t  @. d/ G. Y/ P
好戲終於要開始了) c  L' u4 t7 L% U: r) o
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?) x+ M6 E# e/ r. s0 L3 d' ^
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!) _! a3 M8 y; P' g* ?& g
8 [9 o9 T2 C7 ]# A! H2 s/ @
不愧是傳說中的風雲人物
0 V/ P% y- T+ D
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
& _) n4 c5 n! b, g
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
9 a% l1 h" v9 E+ o9 \1 S
! t/ C4 ]! ?4 ]  Q, q
阿斯~真的很舒服. [; v5 m8 f, X) r$ K' r0 G4 N3 c! R; f, b
我再也不想憋住了~
9 j0 Z( \2 c  e( |6 t* \" F
MM用他的喘息聲~叫我不准出來1 u; O( C& v/ A- A) R4 y- ]

; z; `, f6 G, y2 e9 l
可是又使盡搖.
1 e# ~3 F* S  T7 c4 n5 `; t3 x
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候# }1 ?6 x$ x' g7 \: Z5 }! C
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下/ i- s6 g  j) o
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...
: F4 C1 i5 t$ P& d9 }
* Y" L: k5 u7 D# ]; n8 Y
小心翼翼的把我的套套拆了下來
" t* @2 a0 v* g1 @2 U" p
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
8 s' S+ O" H) f+ j
接下來忘記拿毛巾...* O+ Y# r8 }: ]( X4 h

) k- K# B4 ^* _' m
MM幫我出去拿毛巾進來
3 f  ]* X3 k( \; x3 R
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
6 ~7 W- O7 Q5 b& _1 f/ W1 d% _
就跟MM開始在那邊聊天~
" x7 v- \  W, G7 ~& _

2 a5 L- }  ^6 x% V" `/ _+ x
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)1 I' _8 H9 W& L

. C  _0 H% X4 F) z& m
MM外貌指數:801 r3 ~+ @5 T& n- x6 k# l2 G
MM服務態度:95
; p9 c: n8 }9 G, r  s5 W
MM回沖指數:85
. v6 Y' P% }/ \5 `: r" a5 v
/ [3 z* l0 K: D# l  j" u) X, G( \1 j
下次再約其他人試試看
# g* ]+ w1 X; n3 V! \
" {- k& w. d0 |3 o+ d6 G+ {/ _" e
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
5 }' I! |) y; |3 R# E! m1 M' q- f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。