5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 334|回復: 4

[經驗分享] 分享去台灣探花的故事

這次上來分享去台灣探花的故事!台灣是一個存在我們腦海中的特殊記憶,那裡的人與我們同文同種,在從小到大的教育中總是告訴我們,那裡是不可分割的部分,也是心之所向的地方!
這次踏上了去台灣的旅程,總想去看看那裡的風景那裡的人!滿懷期待的心情出發!
總說台灣妹子溫柔可人,到了台灣第一件事就是先找個妹子體驗看看,在網路上找到了一個叫貓姐的外約,不知道是男是女,就權當她是個妹子吧!總之請她當個介紹人介紹台灣妹來試試!殊不知卻讓我人財兩失!
貓姐第一個介紹的是一個叫小優的大學生,身高不高大概1米5,只能說青春無敵,讓我這個異鄉人在台灣留下了一個美好的回憶!
不過這個妹子卻不是此行的重點!
重點是一個叫純純的台大生,帶著學生的氣息,1米6的身高比例修長,台灣頂尖大學的學生談吐、氣質不是一般學生所能夠達到的!
第一次看到她,我想我戀愛了!一襲連身裙,讓我瞬間轉變成餓狼,狠狠的與他來了一炮!
充滿彈性的皮膚,青春的氣息讓我超常發揮!
當天晚上回到酒店我馬上聯絡貓姐,將她包了8個小時,貓姐說選擇6+2的方案比較划算,包6個小時送我2個小時。雖然價格貴但值得!
隔日再見,妹妹的笑容依舊燦爛,我們像情侶一樣去逛了故宮,妹子的知識積累也在這個時候展現的淋漓盡致!
回到酒店我終究沒有扛住她的溫柔又來了一發,腰都酸了,回國要把枸杞當茶喝了!
睡醒之後!我與妹子共同吃了個早餐,妹子給了我一個擁抱就翩然離去,留下孤單的我!
在一個人度過了一上午的孤單旅程,我下定決心再跟貓姐包了妹子八個小時!傷財啊⋯⋯一天要12萬台幣啊!
當天晚上妹子一見到我就給了我一個溫柔的擁抱跟香吻,我當時都淪陷了!
我們一起去泡了溫泉,在溫泉池中我終於體會到什麼是春寒賜浴華清池,溫泉水滑洗凝脂;侍兒扶起嬌無力,始是新承恩澤時。
太舒服了!
後來我們一起去逛了夜市,充滿煙火氣的夜市配上身旁的美女,各種小吃都試了個遍!景美人也美!
台灣我還會再來!
當坐上回國的班機,看著乾癟的錢包帶著美好的回憶,我心繫台灣!

《評價》
兼職仲介:貓姐姐
小姐名字:小優和純純
小姐容姿:(9/10) 外貌美麗 身材有料
小姐態度:(9/10) 溫柔體貼
小姐床技:(8/10) 床技有女友fu

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。