5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1772|回復: 4

[原創] 男用凤梨套让女友欲罢不能

【使用物品】:男用凤梨套
【使用年限】:两次
【细节介绍】:一次在网上买安全套是看到有一个套比较别致,就点进去看了看具体的情况。长度大约有5厘米直径大约有2.5厘米到3厘米具体没量,两头都是通的。前段口那里是剪成喇叭花状的但不是翻卷的还是直的。中间到后端表面全是突出的大浮点颗粒。未开封的时候是包装的有人体润滑液的袋子里的。
    我是和女友越好了时间提前就带好的,偷偷藏在枕头下面的,怕女友看到不同意给我用。哪天提前给女友打电话让她来我住的地方,我还自己做了几个菜,买了小瓶的红酒来,一来给女友一个浪漫的情趣感觉,二来让她喝点酒想提高她的性欲和不在意我用的东西。一切准备以后看到时间差不多了我在沙发上就开始慢慢的和女友调情。先拉着她的手在手心里时不时的挠痒痒,女人的手心也是很敏感的。再在她的耳后亲吻加上轻轻的吹气,顺着吻她的脖子。我女友的对脖子比较敏感每次亲吻她的脖子性欲都来的比较快。刚亲一会女友的出气就变的有点粗有点急了。我的手也不失时机的在咪咪处来回的揉捏着。女友撒娇的搂着我的脖子让我抱她进房间,到了房间里我隔着女友的小裤裤就摸到下面湿湿的一片了。看来是时候差不多了,我的弟弟也早就高高的抬起半天了。脱去衣服我还没有急于进去,先给女友再加点功夫用嘴去口交一会,女友最受不了我的口交了。每一次碰到阴帝女友都浑身颤抖。多舔一会女友就会把bb抬起高高的腰部都是弓起来的。看到这个时候我知道女友最忘情的时候到了。偷偷的我打开包装在口交的情况下带在了弟弟上有润滑剂还是很容易就带上去的。把女友的腿放在我的肩膀上让女友的BB全部暴露在我的面前也打开的大一些。看着女友有点黑的BB我把带好凤梨套的弟弟对准,来了一个半入世。怕女友刚开始受不了,没有敢全部插进去。但就这样女友还是有了很大的感觉,对我说你用什么东西插进去的啊,我说没有什么啊,就是我的弟弟啊,女友说不对感觉凉凉的涨涨的。我说今天让你好好舒服一次啊,女友想看我不给看再说她这样躺着腿架在我肩膀上想看也看不到。再往里推进的时候女友就嗷了起来。
    一会功夫凤梨套的温度就和体温差不多了。我没进出一下女友都要发出叫声来。进去的时候前段是会向喇叭口一样翻卷的出来的时候有大浮点。在这两回两次都大面积的摩擦女友真的受不了,呻吟声也不在像以前那样克制了,下面的水也比以前多了起来一会女友就喊来了高潮了。可是我带着这个受到的摩擦还很小都没有什么感觉。前面高潮过后我又让女友爬着在后面又插了进去。这次女友没有反对也没有什么太大的反应。可能是高潮来过一次BB比较松了吧。在后面干女友时我能看的很清楚带着凤梨套的弟弟进出时的样子。进去的时候把女友的BB的大阴唇都带的有点凹进去了。出来的时候都能带出小阴唇来。弟弟加凤梨套把女友的BB塞的满满的。这次女友的高潮来的比第一次还快没有一会就趴在床了。可我好像没事一样,要求女友在前面再来女友都不想动了。把女友抱到床边上她躺在床上我站在地下又给女友来了一次这次我做的比较快,进去幅度也大了在出来的时候凤梨套尽然脱落在女友的BB里了,可能是女友的水来了两次高潮少了润滑不够了。拿了出来女友就不让我带了,说有点不舒服了。我就直接用弟弟插了起来,这次高潮女友来的迟了,在我用力每次顶到最深处女友才第三次高潮到来。第二次是和一个网友在一起的时候用的,有了第一次的经验,我这次是把凤梨套放在身上捂热的,但还是被网友知道了。说感觉就是有东西不一样的进来了。但没有那么反对。也是高潮了两次。
【利弊分析】:好处是可以多次使用,使用一次后清洗感觉再用酒精消毒晾干就可以。可以让女友达到多次高潮。不好的地方就是每次用的时候都要用润滑剂比较麻烦。带着做的时间长了会脱落。
  不知道这个东西是什么的可以在情趣店里查找就能看的
回復

感謝版大的分享........謝謝感恩
回復 支持 反對

沒聽過這種東西~謝謝分享
回復 支持 反對

情趣用品店有售賣
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。