5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 187011|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天
% ~# {& x3 f9 k(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!
& l. }9 |3 H& y4 J6 i(我)那要聊什麼呢?
- ]2 ]  ]" R$ I(他)不知道隨便...什麼都能聊...
9 T8 R: {/ L2 W5 j其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
. Q* s# y0 {6 _. S(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?0 M# D4 _+ s& x: M
(他)有...不過很少看...
5 z# z8 M! h# C' }(我)那你看了之後有什麼感覺?; Q* u, ]+ {+ i
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)6 T2 S5 U$ u7 |3 b; J0 e7 c# G
(我)我問這些你不會生氣吧?$ R. ?* t( x# f( q# \+ _
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)
! [& z4 l: _) ^& A% E) z(我)那你知道口交嘛?
8 g* h: J1 d4 I  s! B(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...5 i# o8 N3 j/ ^' [' A" |8 P, C) b
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
2 @! l7 ?0 _' h0 y, R. Q(他)就是用...手指頭....劃一個圈...1 s7 O( F/ z: p+ l' Z9 B$ q3 p
(我)蛤?什麼劃一個圈?
( \4 u: s: t% \$ @5 U(他)就是...把手放在下面然後一直揉她..., ~6 f6 L' r+ g+ Z8 S0 P
(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!
5 t1 n, L/ G, C, B1 ?+ h(我)你有做愛過嘛?/ T# c- m  G$ W& h
(他)沒有...(他當時才16歲!)
8 o4 z; A/ g# Q6 w9 x" V(我)那你有想要做愛嗎?1 |1 @. M: f/ j
(他)不知道...) |3 ~! t4 z: E& U* @9 u
(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
: }, z5 {6 l  X; Q, K/ ?1 e! m* T(他)喔~好吧!8 z  y1 g7 W8 I5 l
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)( z, l+ H9 ~! O: f
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了
. o! m: r; [2 X: @/ c(他)你打來做什麼?
! K/ ~- C9 n7 m9 g(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆
' ^+ H2 d# t! i' l0 a* [(他)喔~那你要講什麼?
5 m& ]3 H5 O. k& j(我)沒有阿!剛好玩嘛?
% W4 o& M- t7 ]2 f(他)恩...  `2 C( H0 m- }% ]8 h
(我)再來玩刺激一點的阿!
* f: [6 U: F$ W# v4 v( [/ y(他)喔...3 r# z( b# A  z
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?$ c" a$ u: s3 T. x1 K3 ^+ a
(他)恩...濕了...
2 U6 w2 S" n' F4 Q/ j9 T(我)那用你一開始講的揉她!0 F3 f8 V( H# u& h7 o, T& {
(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)
1 a; d4 P% S' k: t5 K(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!
% Q7 L/ _' e! G% c: B9 h) O(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!
7 H% e0 Q. w, t# `& H0 l(我)高潮了?5 }2 d+ [2 ^- a. |0 J
(他)恩...
6 a2 Y) ]0 d/ v- A; E5 D# q& k(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)% @+ J1 u4 _+ A9 ^- D
(他)舔乾淨了!- }8 F3 R; c: k# d% V( L- o
(我)我現在要幹你了,把手指插進去!5 ]& I0 o3 b* c' `2 M
(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去/ U( J& u9 a. C9 ]% p* C$ W
(我)不管全插!& }4 q, k9 N& r& p" R
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!5 e0 t: ], B: m6 y
(我)又高潮了喔!!!9 T' e8 b" _. X% A! x6 q
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?) L3 }7 o, ]# {5 p
整個晚上讓他高潮5次才甘願!
* t: E1 u3 ]% g; _, R- z* |這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!
0 [8 m: k1 ^: h3 K9 I& E( q下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
! U) g( ?7 C1 \* P
/ e" T* j8 d! g! C8 ?% S* ]5 J$ a. D4 n
7 k- D0 k8 o3 K1 ^5 Y8 T
補充內容 (2012-10-25 21:59):3 [8 B# j0 e: d# n1 g. ~
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看
; O3 y+ b  y7 u% c; z: {2 E' X
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!
# p2 J6 a/ Z/ {5 G( [& F
# e. {& M* a, p3 q
- ~# O6 @5 X8 k4 p- i

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯
! T, U% \" {" B$ ~9 z9 I
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~
1 W1 H7 B6 p9 m6 w" R希望隱藏的內容更棒呀!!!7 b) @; P4 O: d! S% F+ e% L. P
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享
! j( q4 q9 D# Z: w, m% Q7 L9 l" S+ q3 d
回復
  T+ T& |8 ?8 U/ X* O
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@& Q- w  H  x: m" L2 ?2 L+ R
" |$ W7 a0 ?9 l: e5 u8 S- d1 }
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。