5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2182|回復: 24

[問題討論] 請問各位.當你們跟另一半撒嬌時,會用什麼方式呢??

大家在分享過跟另一半撒嬌的情況之後,再來聊一下是用什麼方式跟另一半撒嬌的吧!!
                                                           還是請大家踴躍發言囉!!謝謝!!!                                 
單選投票, 共有 274 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我家老爺是會拉我的衣服
當然是沒有外人的場合啦
回復

當然是一直蹭一直蹭
蹭到她煩,就可以了
回復

拉拉小手加上言語的撒嬌  唉呦~~
回復

要好好的抱著~~~偷偷親著~~~~然後~~~~
回復

diaoniquanjia 發表於 2012-9-2 01:16
小弟不会撒娇 只能来个霸道的拥抱 老婆嘛还是像个小孩子一样 傻傻地

我之前曾經有提供過意見
大大有試著跟老婆溝通嗎??
男人長久這樣沒有適當發洩
對你們的婚姻是不會有好處的
撒嬌的方式很多種
誰能說這樣霸道的擁抱
不是撒嬌的方式呢?? ^_^
回復

sstrongcs 發表於 2012-9-2 09:05
拉拉小手加上言語的撒嬌  唉呦~~

女人撒嬌男人才無法擋吧
回復

diaoniquanjia 發表於 2012-9-3 03:30
其实我有那么的一点点男人主义!!所以我沟通方式可能比较无趣!!!
而且我老婆很奇怪,明知道我心里面是怎 ...

也可能是因為覺得老婆總是故意裝幼稚
所以會不耐煩吧
大男人主義是不要緊的啊
肩膀足夠扛起你的家就好了
撒嬌啊~~也真的有人用這樣的方式啊
只會對她生氣的話.......
大大是真的很愛你老婆喔
因為在她面前
你完全不會偽裝自己
只是房事有待協調了~~
回復

diaoniquanjia 發表於 2012-9-3 19:04
你这样说把一直的耐久搞全没了!!!哈哈
房事这东西勉强不来 顺其自然吧
...

以我身邊朋友的經驗
大概分析這樣的狀況啊
房事的話~~如果另一半不喜歡
硬來也沒有樂趣
那麼也只能跟大大說的一樣
順其自然吧~~
回復

就全身撲倒她;在上面一直磨一直蹭.
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。