5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 106368|回復: 1912

[轉貼] 引誘媽媽的牌友

本帖最後由 a159358197373 於 2013-1-1 16:31 編輯 " v1 W0 ~% N3 e( s  w, o: L; k
0 P2 N& v, K  x
事情就有那麼巧,距離和施媽媽玩後的第三天晚上,媽媽和牌友再家中打到
) _2 y! I3 f3 L/ w" V十二點多鐘,方才結束,我在房間正在偷看黃色小說,看得我陽具挺硬,邊看邊
) Y9 T3 l- H5 O$ u8 \( q) Q在手淫時,忽聽到媽媽叫道︰「子強,出來一下!」
3 q* I  Y" m% c/ n# D  T: c& H" N" _1 F6 _* ~8 z" b
「哦!什麼事情?媽。」
/ D0 q. c! u; P7 W6 }6 w5 g- o& x
& @9 a3 D; ^' ^* v* }2 X「子強,來!時間太晚了,你送劉媽媽回家一趟,我不放心劉媽媽一個人回2 x+ g8 U7 ]3 \' H  Z9 s
去,在路上要好好照顧劉媽媽,知道嗎?」& f8 N. N9 H! H5 b$ k3 m8 w: f
* T! Y5 U4 C1 w1 T9 `; n
「徐太太,真不好意思!子強,那謝謝你了!」
% b4 d# I2 o* f! ^2 B! z5 h5 g0 i: m5 y& J/ \, q  q
媽媽答道︰「沒關係!反正他明天放假,睡晚點沒有關係。」
; s" M; K5 d" u9 z! [( a1 T* B3 A6 k3 E3 P! _' T5 m
我也答道︰「劉媽媽,別客氣!」* Q1 i) Y/ a6 L0 {. a9 G- a

( |. y+ f* B! v6 r6 K: S  J於是我倆就坐上計程車回她家去。因車子的座位並不算太寬,劉媽媽長得豐
, }! m2 P7 Q1 [/ h/ h滿肥嫩,我也長得身高體重,故我和她兩人在車上是依靠得緊緊的,又是夏天,+ t) @, N& f$ S5 V0 y  \/ ]
二人衣物又單薄,從她身上流出一股略帶汗酸味及肉香的汗水,隨著三輪車行走* @- |" X. f. H, m* n* K" k. @7 |
的微風,迎面吹入我的鼻子中,真是有一種說不出的異香味。
3 m9 I- i5 Y( T! r1 \3 S
+ O" p4 ^  ?8 ?- k3 U# L我故意把一隻手及側背,緊緊的壓在她的一個乳房上面,隨著車子行走的顛0 s* g, N/ J" {; L5 r
頗,一擦一磨,有時故意把手頂壓磨揉兩三下,雖然隔著一層衣服和一層乳罩," e$ ^4 D1 z5 n4 E
可是我穿著短袖上衣,光裸的手臂就是出來了。
  H7 g! u( V! T& s% y: `* C( T7 l% E6 r% o8 r7 c! ]
哇!好棒的乳房,雖肥大而不鬆軟,彈性十足,奶頭已經被我揉壓得硬挺起
9 E+ \* _5 o* G8 B% Y: a來,我有意把手放在她的大腿上,不輕不重的撫摸著,雖然隔著一層裙子,但是
1 R8 G7 S+ D1 N! B大腿上的溫度已傳遍我的全身,陽具興奮的硬翹起來了。
' l, z0 M2 r8 C; k# d
6 X9 J5 z+ _+ U5 F5 v6 O9 v先看一看劉媽媽表情,再準備下一步動作,看她是否和施媽媽一樣,也是個
$ }$ j  @9 a# W5 y性生活不能滿足的婦人,若是的話,今晚就有美食可吃了。下定了決心後,我就
% ]( R6 H9 y8 g8 o7 f開始用言語打動她,看她反應如何?) ~+ \9 u1 @4 d% k; u0 f

- A1 V. M$ |. b8 T) n* h「劉媽媽,你每天打牌都是這麼晚回去,劉伯伯不會生氣嗎?」( |# L2 y4 H# Q6 D& b3 f$ L, H/ t4 C

6 P( l' s  p, G; F1 Q; _「他才不敢呢!哼!劉媽媽不生他的氣,他就算上上大吉了。」+ S& m: j: ^% ?7 a; k

( J. l& F2 T* L+ k- k「哦!有那麼一回事?那就奇怪了!」' Z2 T0 ^& b+ ~/ \) m% ^% O' w5 c- v3 C

/ r* p# [$ n' \! U「你奇怪什麼?」9 Q; x8 g/ _" @2 B; P

; Y6 C, e' n* J* o# Z「我的意思是︰劉伯伯是一家之主,為什麼會這麼怕劉媽媽呢?」
  [1 E/ l1 h! c" |) j
$ {& k) Y! w# U! \「此是說來話長,不說也罷!一提起來我就生氣,家務事也不好對別人講,
# Z& P8 x, v( `! o更何況是夫妻之間的秘密呢!」' `9 {7 k: {# p- A9 w8 A" }
1 r; E1 L  U( p# Z
「劉媽媽對我講嘛!我絕不會去亂講的,好不好?」$ v9 H2 r1 q5 k

" m. x- p+ C0 n/ t+ a) g「你還是小孩子,對你講何用,你又不能為我解決問題,講還是白講,不講
) E$ N% |% b0 _8 \  `5 R嘛!才少令我生氣。」
) Y3 ^: t9 K2 ~/ O/ Y* J6 O7 ^4 \: ^, Y% f7 N# D/ u
「我不是小孩子!我都十八歲了,你看我長得又高又壯,不像大人嗎?劉媽6 s* T+ l/ w/ M3 O& {
媽請您講給我聽,說不定我可以幫您解決一部份問題呢!」  B1 H1 {# J. P

+ @3 e: A' N  @劉媽媽看我的表情,嬌聲笑道︰「子強!你雖然長得高大健壯,畢竟你還是
$ A  q. O9 V- p. O9 ^; i5 K個十八歲的小孩子,你不懂大人的恩恩怨怨,以及男女間的感情。」
5 D1 Q$ i6 @6 d$ O3 J, j9 C
. w$ _: U: C. u7 W( F6 C- N「那可不一定哦!劉媽媽,不管我能不能幫您解決問題,請講給我聽,也好" L: k, E3 z- h) s& L9 O
增加我的見識,將來在男女之間的感情上,若有什麼事情發生,也可以做參考和7 `% ~  F: W* ]: J, b
借鏡嘛!」7 x" n7 ?5 I+ c; j) Y: b$ v; I/ t) J
4 [" s- C0 y( O3 e
「嗯,好吧!回家再說給你聽吧!但是你不能對別人亂講啊!」# w( ]9 ~6 R( G5 D; I4 b
* A8 l8 Z8 n$ e. g* _2 u/ x
「我知道!劉媽媽您放心吧!不然我發誓給您聽好嗎?」
# {! A8 D& T( \1 b1 t$ k
0 c& q5 F. W) G$ t# o「不必了!劉媽媽相信你就是了。」她伸手急忙摀住我的嘴。
( D- W9 u$ N& Z% R- H  f0 e- C0 @9 Y# X8 S3 t' l* ?5 w5 A
從她手中傳出一陣肉香,我真想抱她狠狠的吻一頓,但是在這行人來往的馬% T; R! |0 ]. ]& H. s
路上,多有不便,萬一有所拒絕而大聲尖叫起來,那就糟了,等到了她家後再見
5 e& I7 H, F2 j) E機行事。" ]# d3 I- G% }) H- O6 n
: ?: E$ j. C( Z; _# M
到了她家,房子很大,氣派不凡,除了一位老婦人管家外別無他人,劉媽媽
7 D3 Q/ a8 ^6 C3 S7 a( n; F& x& f和我坐在客廳裡,老婦人端上一杯茶,劉媽媽叫她去做幾道小菜後︰「吳媽,這9 z" D% c! q' Z  c$ I
裡沒事了,你回房休息去吧!」
) `4 a; i/ ?$ H& g8 X$ o9 _& C' Y8 d* S- y& O$ @
等吳媽走後,我說︰「劉媽媽!這麼晚我留在這裡,吳媽會不會告訴……」
* ?; Z- W6 [+ G( [9 ?, u2 Q
& t! A& `; E- ]& A我的話尚未問完,她就打斷了說︰「沒關係!她是我出嫁時帶過來的隨身老) v  N/ k0 l' G  p3 N
媽子!她在我娘家及夫家待了四十多年了,她只有幫我的,絕不會幫我丈夫的,
: z" l+ e% K: f4 C6 l7 p. s' W你放心吧!」% M1 W: @2 s6 _) s7 G

8 ^1 E/ r% ?" l% E! z她先把吊扇打開,說道︰「二十多年前我嫁給他時,環境沒又現在好,夫妻7 G8 |  e* [: _
共同甘苦,才有今天的成就,他現在有錢了,在外面金屋藏嬌,嫌我老了,常常
! t, |; s1 g7 K8 J+ {* M' b2 c不回家,難得一個月回來兩、三天,早已把我丟到九霄雲外去了,你說我生不生
- \  ~; G8 N- m; ^0 O氣?所以我每天去打牌消磨時間,反正有的是錢,輸一點我也不在乎,他怎麼敢
+ Z1 N6 s$ k6 D* H! h管我。再說錢有一半是我和他辛苦賺的,他也不敢管我怎麼花,所以我說不生他
+ e; F3 a% S$ h! X  o的氣他已是上上大吉了。」
/ A1 y! A& L9 x$ [2 V) ~& _% q" q# ?' G# ?4 |# q6 ?+ v
我一聽就有八成的把握了,她也是一個性飢渴的婦人,和施媽媽差不多,雖
. M! \8 a3 Q& X5 _然性生活苦悶的十分嚴重,需要也十分厲害,但是不敢隨便找野食來吃,所以就4 T% b3 s* }% C
以輸錢的方式,去發洩心中的悶氣。3 E6 n0 G# T3 x5 b; c3 T8 j. g

: Q( Z' n* B/ \嗯!機會來了。& g2 T5 j# l4 y3 F# f) z

/ {6 {1 k# r. j: W( J+ z「劉媽媽!那您可以不去打牌呀!可以到中南部去旅行嘛!叫您的兒女陪您
- Y# g# r* c; U7 T2 {3 a去啊!」
4 }4 o) ^! D" |% e
, B0 ^& j9 U1 j5 n( B「我的女兒已經嫁人了,陪她丈夫和小孩和做家事已經夠忙了,哪還有時間. ^' x) a% O$ Z4 s
來陪我這個老太婆呢!兒子去當兵一年多了,就算他在家裡陪女朋友玩都來不及
+ W  @. A1 \; R* N/ ?4 X/ ~" K9 A了,才不會陪我呢!真是命苦,來!子強!再來一杯……」
& f3 K8 [7 [$ d+ y# ~7 T
4 B0 }& g2 I' J' J9 W「劉媽媽!別喝那麼多了,會喝醉的。」: C2 K9 y: m. u7 C7 G3 _# b' D

2 C# J/ }) F6 t4 w% a「那更好!一醉解千愁,醉了、醉了、一醉百了,所以我還是說你小孩子,
* F; o! D- a* u/ b5 ?( q對你講了,你有什麼辦法替我解決呢?叫我跟他離婚嗎?我都快五十歲了,再嫁
, }% V1 d; i0 C3 G; L( t: m& M; @  e也沒人要了。」
* y8 K$ @* I  T, D. m. m
+ P3 ]5 M# z7 H" c- f2 j6 p「劉媽媽!您哪有那麼多歲數,我看您都不到四十歲呢!」7 Q" Y3 ~  i+ Q+ c

6 v$ c4 @! |2 W: p) R% t「哈哈!你真會開玩笑,我哪一點不像快五十歲的人呢?你說說看嘛!」* _, ^5 y! h2 ^- |2 B: F1 Y
3 I0 q. I. B" ]5 x8 [, S
「真的!劉媽媽!我絕不騙您,您除了眼角有幾條細細的魚尾紋之外,您的! L. |0 ?& W: [! [7 K/ E4 U+ T
皮膚、身材都不像快要五十歲的人呢!」. v9 n! D# j  Z6 |7 n

, H) r8 m; w9 q3 N「我二十一歲嫁給他,因環境不好不敢太早生孩子,到了二十五歲才生第一; D* A' w, h! _! J  j1 ]$ u7 Y
個女兒,二十七歲才生第二個男孩子,女兒今年二十四歲了,兒子二十一了,我
$ j1 O3 q+ ]# @  b" i今年四十九,還不算老嗎?」
9 m8 `/ E& I6 [, \  o7 E% w- }9 u2 x! O$ Y4 t! B( Q( X9 x+ A
「劉媽媽!我真的不覺得,您一點都不老,您不說我真的以為您四十還不到# l5 \/ p$ y" A! U7 t
呢!真看不出來您的身材保養的那麼好,男人見到您都會想得睡不著呢?」我看
6 s+ D) k7 ?: ]. b+ R% ^; t& Z時機漸近,就開始用言語來打動她的春意。; V$ O0 z# A7 z1 ~

" R% Q" r  N  }) i果然,她被我的言語動心起來了︰「子強,你怎麼能對劉媽媽講那麼難聽的. D; G3 {1 q: e# V0 |( ?
話,什麼男人見了我睡不著覺,那我不成了妖怪了嗎?」
$ b3 R9 C4 B4 m6 X" |9 X% H7 D3 T
" K$ N2 u1 ~1 _% H+ d「真的!劉媽媽,您長的又嬌又美,男人見了都會想入非非呢!」
7 y% {3 [9 w( J- c0 J「你啊!愈說愈不像話了,真是鬼話連篇,壞死了!」她用手指在我臉上捏, ?# }8 K2 H% ~! F6 \: U( N
了一把,粉臉羞紅,嬌羞的叫道。
9 J& s. R) a! ~. ^+ o
% D" o. j5 \) _! m# a「劉媽媽,別罵我好嗎?我說的是真心話,連我也想入非非了!」
/ A* n9 t$ S4 U
) G' T# `; v9 h「要死了!你呀!真是人小鬼大,小小年紀像個色狼一樣,連劉媽媽的老豆5 _% g% F0 p% T
腐,你都敢吃……真……真不像話……」! ~( S3 P5 k4 U, e6 x

8 V& I* |4 O8 Z% @) Y" q「劉媽媽!我絕不是吃您的豆腐,我年紀雖小,那個『鬼劫』卻很大,您若# C" z0 t5 s, L# q1 {6 \
是喜歡的話,我可以替劉媽媽解決無聊的時光,好不好?」: U5 @4 e" F# ]2 i! v
  A, D4 R! a+ N5 F
說著我拉著她的玉手放再我那硬翹的大雞巴上面,雖然隔著一層褲子,劉媽2 T9 P; J7 R& u7 h+ K0 g5 k
媽的手摸了上去,芳心撲撲的跳了起來。
; O- [4 Y: R9 F6 Z4 }: w$ W- ?" Q4 w, N& B4 }& j; N; _+ m
哇!好大的雞巴!想不到他年紀雖小,那個『鬼』還真是大,不但鬼大,還
" V4 D1 |( U6 M懂得女人的心意,但是多少還是難以啟齒,嬌羞的低著頭,連手都忘了抽回來。+ `# }* l# |- s' |
. i- A  J1 P; o+ O4 X9 o* Q$ [
我看了她的模樣,知道她已春心大動,已是我口中的美食也,只是不敢對我
" I$ I4 g2 l+ B' @4 B% O/ J有所主動的表示。於是我就大膽的抱著她的腰肢,一手扶著她的乳房,嘴唇猛吻
  G/ L0 ^" h8 J- j9 T著她的櫻唇,原來劉媽媽已經春心蕩漾矣。
- ^9 X3 b, E+ v$ T
% l2 F, _" X6 K2 \: S3 n  `& z. G我把舌頭伸入她的口中,不久她也把舌頭伸入我的口中給我吸吮。我再也不
( p7 \4 ^5 C" k) ~5 i" t8 w7 s- S7 b猶豫一手插入她的三角褲中,摸到一片陰毛。她的陰毛和施媽媽的不大相同,施
! _8 p) ^2 ]  y2 H" ?媽媽是濃密粗長,生滿小腹上一大片,劉媽媽則是柔軟細長生在陰阜上。% `2 {) H. }$ ?9 M& n3 R0 Q( ?4 a
) n& G; M8 L) h0 N
劉太太掙扎的︰「不要!子強!真的不行呀……快把手拿出來……」' V2 V' x: a3 n- U4 w
2 N% D) w2 M/ q* B
我不管她是要不要,反正今晚是玩定她了。有了施媽媽的經驗,我知道女人
% [/ w' r! a5 q; n3 ]2 x: `在未成事以前,是為了她女性的尊嚴以及天生害羞的本性,只要大雞巴抽得她舒
+ o" R% E  E6 Y1 A) m4 |4 j服暢快,就萬事OK。她不但不恨你,還愛你入骨呢!若是你的雞巴短小無力,
  F) h: I( R' G3 e軟弱如棉,她不但不愛你,還恨你入骨。
7 N: o8 v  \" ~; B3 C2 Y- n% m  v4 @+ O* x- B' B: T- ^
她真的受不了我的親吻、撫摸調情的手法,已經好久未曾和丈夫行房,她全
2 \6 y1 {( V7 @% V3 R身如觸電似的,尤其乳房及陰阜,被我撫摸得一陣快感,已傳遍到全身,使她全
+ n: V1 k/ I8 w/ J; o: s身崩潰,已無力推拒,任我為所欲為的擺佈了。
9 [' j  T. F; k1 p9 _! v' O) `9 @1 Z+ C+ v% i
[/hide]
回復

還不錯看先回復再去看囉~
回復 支持 1 反對 0

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后呢  詳情 回復 發表於 2013-10-31 00:34
推出來到底下來說到現在一起來  詳情 回復 發表於 2012-12-13 12:43

看標題就感覺不錯 來看看ㄅ

熟女很刺激,感谢楼主分享,谢谢

感謝分享  詳情 回復 發表於 2013-12-29 07:10
感謝分享  詳情 回復 發表於 2013-12-29 07:10

回一個在看囉希望好看

熟女很刺激,先回復再去看囉~
回復 支持 反對

感覺好像不賴喔,快來看看
回復 支持 0 反對 1

謝謝大大分~~~~~~

牌友怎嚜了    發生什麼事  我要看下去

怎嚜了 發生什麼事 我要看下去[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2013-11-29 00:14
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-11-3 13:11
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。