5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: love159111

[問題討論] 請問各位妹妹們,你們幫另外一半口交是因為.....

恩恩
回復

我覺得女生都是取悅男友比較多吧
回復

初芝晃 發表於 2013-1-28 13:57
好像女生會為了幫男女咬都是為了取悅男朋友吼
真正喜歡咬的女生好像是稀有動物
像我覺得我女朋友也是為 ...

女性朋友不喜歡   大多都是認為那是小便的地方 髒髒   假如想改變女友或情人接受 我問過我女友 他說  
一開始也是滿排斥  不過 假如一起洗澡  在幫男友含  都ok   
男性朋友最好是女性幫我門含的時候   我們也幫女性朋友 這樣在心理上比較沒負擔  女性朋友也比較容易接受
女性會不喜歡大多也跟男性朋友沒洗衣洗有味道 所以才不喜歡吧  還有太舒服 男性朋友不小心露出來  女性有吃到一點 鹹鹹又苦苦的 澀 澀的不喜歡
回復

相信大部分女友都是為了取悅另一伴而做吧 ~~ 真的要好好珍惜
回復

先付出才有收穫 如果男生願意舔妹妹 相信女生也會回饋
回復

應該是大部分配合男友吧
回復

都是取悅男友比較多,男人也要幫女人舔.
回復

一般都是配合男人喜好吧,不然誰喜歡
回復

我都是先幫忙田
,然後他會忍不住衝動幫我
回復

真假???那我以後要注意了
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。