5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2418|回復: 21

[問題討論] 要是老公常外遇酒店女 你們會如何?

單選投票, 共有 333 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

小心老公暈船喔~當個火山孝子
回復

反正遲早還是會回來的不用擔心
回復

男人總是免不了這類的應酬場合

當然    樓主所謂的[外遇]

是固定跟一個酒店小姐交往

還是由客戶指定酒店到處跑呢??

若是前者    才能歸類在[外遇]

後者的話   因為對象不固定

也只能稱作[逢場作戲]囉

請指教      謝謝
回復

我還沒娶過老婆~
只有交過女朋友~
對這方面~我還算很大方
2~3年前~因為一些事而分手了
常常會去外面找男人
起初我都不信~
後來我女友的妹妹
常常跑來跟我說~
姊夫~我姐姐又去找男人了
((她妹妹都會直接叫我姐夫))
因為它有找他妹妹一起去
~~~~~~~~~~~~~~~
我的想法是~你要找~可以~不要自己跑來跟我承認
後來有次~我實在受不暸了~直接跟他翻臉~我去外面找女人
她打電話給我~我很老實直接跟他說~我在玩女人
後來這次他沒跟我吵~可能心虛~還一些事~不方便說~省略
之後分手~是他自己跟我吵架~自己不小心說出來~((故意的還是不是故意的))~不討論~反正事情過了久了~不想在談起

夫妻間的情趣 ~ 外面找一個不是更噁 ~ 等到離婚時才記得對方的好(沒用) 男人外面那麼多小三很多是因為大老婆功夫沒人家好所以離婚  詳情 回復 發表於 2014-9-16 18:18
回復

在不對的地方是不會遇到對的人的...
回復

槍桿子握在手裡,讓他偶而在外浪費些彈藥無所謂啦.哈
回復

要嘛 各玩各的
要嘛 都不要被抓到 不然外面女生和老公 會死的非常難看
回復

他外遇妳也外遇,但要當個聰明的女人,不要吵鬧有錢收就好了
回復

如果他很有錢供應你三餐讓你不用上班在家裡吃喝玩樂
那你還是眼不見為淨
如果不是 請幹屌他
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。