5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1248|回復: 6

[真人笑話] 第一次被歡呼居然是 這種情形...

話說老子晚上去買芭樂..
1 ], ]( l, }! {
3 M. s' F* `" D- c7 }- T1 M$ G
唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~ % B4 |0 {8 U: p7 q4 a
, x! [) |# a7 |) @8 g) V% ]! G
騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂..
9 S, B5 G5 X0 t9 B1 |
* c  t! U0 x1 k: s: X. W唉~~沒土芭樂..買個大的也好..
+ t& E3 i$ G. q; U) t& F4 J5 s4 D . k6 Q! y; X* W
重點來了..
$ k5 ~/ N" G$ `' G6 D/ e( | 3 Y# |+ d; q% o+ @5 Q) G+ D! ^
全店這時候大概十來個人吧
' R! _% k0 j: T: J+ t6 i7 Z% U8 u9 Y 0 j! d( _1 h5 ~" |7 ~: M/ l* i* p5 O
正當我挑芭樂挑的很爽的時候
/ V1 S, ]. y: R1 L, |  G) v * g3 H: R# D  J% m# b; f: W
一對情侶走進店裡面..
0 e% F( J2 b' H% P& H
; H! v5 a/ f' U9 d6 W 男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^*
, _- I& w3 U6 u5 A  |
' V% x) g1 N; a; Z% z女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣 * J8 Q: q6 x6 y& z8 O+ Q# y

- e3 z( y0 @7 o8 o這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大
6 ?% p( i$ \% {2 U. P- S5 d$ z
# y) I$ d, Z5 Z 我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹 # G1 l8 D& d! W8 Y

" X' Y0 n, y# J- y7 M5 P 這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏..
6 F) [* G; @* L7 P
5 t0 ^' N! n8 R# L# ?女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等
3 K. f8 H2 ]& z. @5 v$ [9 V1 k
/ R$ J! n) u' i* K3 ^ 聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我..
. y/ i2 Z8 p3 j
/ o" @  @# X4 T+ r9 b! f) X, m他們逛著逛著..逛到我這邊來看芭樂..
, \; g# Z2 Y5 {7 j( Y % o% G6 v% }( z2 i& S4 x
好樣的..只聽到那個
* l: ^( r1 }% ^6 I& v1 u ; F0 ?  F2 B5 O5 L, [# B
女:好大的芭樂唷..
0 ?2 m* S( [" A4 Y $ g( ]2 s1 g! B7 k+ b. m# L# g
男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是 的)
+ n  b3 Q* \" h% p- z1 a5 b + g6 D- X% k8 k: j% l" I) y6 _
女:哪有呀..亂說.. * A' m0 a: n2 x8 M! h! w; i$ r3 ?

, s: |' Q" J( p, @* H男:明明就有 6 \; Q/ T9 w: K

" @$ h* |' |* \( F  } 女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?.. + S* P( D1 J5 S0 k& m) V
(真他媽的.,.我還LP比牛大勒) ! o- N: E7 `. r2 q* H. `9 ^, ~( z6 ~
; E5 O* ]5 r- T
男:對呀對呀..哪個大 0 @( k* E+ l1 B3 B0 Q

. X+ t7 s) N# N - J* v' H. b+ w8 E" J& W' ~/ E, ?6 c7 w
我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?.. * @: l" A9 E& N) S/ e$ E) o

3 f' o; a* a# k我一臉懷疑..
' S5 `8 |- Q# k! k. L+ ~, u, k : u2 O( R7 r- i/ e( `: C( |
女:就是問你呀..
- B/ k0 m9 R* Z0 i  S7 o $ a# r4 i& m7 Y7 V8 Y
男:對呀..問你問你.. . D5 h2 n3 j) R
6 G; R9 h+ I. D1 Q! t# i  V
我居然說出一句這輩子最最最笨的話..
% u6 U; x0 ]  p% U0 L$ G
! I( H, p, e$ l/ U3 C+ @$ ]0 R 我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了
% {- B# @( W/ h" ~" L: T6 i" t5 t0 a# T2 K9 x4 T- e
# Z3 J4 Q- @9 b1 [+ L4 O
沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧.. ; Q  M' y, f, _2 E* h9 i% x
: Z' A( H% \/ f
他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼.. & c3 v) W( f5 ?1 U9 q0 ?

* G/ I2 S' k. d走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~" K7 S$ \& e" P
回復

虧你也能想出這樣的回應
3 v$ ^' S. k1 ^  l) G8 ~! B1 J. M
回復 支持 反對

神回應!!!它們應該有愣住吧~哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈 這個神回復如果是我我也想步道
回復 支持 反對

回答得漂亮   那對情侶常出沒在哪裡?
回復 支持 反對

大大的即智幽默,堪稱一流,利害了。
回復 支持 反對

好猛歐 # Q5 y9 ^: ]9 |7 w- Z& I
他們大概再也不敢去那家水果店了吧哈哈哈
; m6 P; n( \1 a; A' I3 p
: F  f  |* r6 ]8 d, W! e7 e) C
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。