5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3561|回復: 5

[原劊] 哇靠...這也太髒了點吧~!

小麥..也就是我...25  是泡夜店尋找一夜情求刺激.....
  D7 `6 t; _; z2 w, K9 j" q5 F8 P0 v. S4 A; a  N
在我英俊帥氣的外表..在加上能說能唱..要不敗在我棒下的..幾乎很少..: u) L- d; G9 ]
和往常一樣..喝著可樂娜..開始尋找獵物...
  c! m- C: P9 l; U  P- J* U. z舞池角落有兩個落單的辣妹...嘿嘿...慢慢接近中...* W8 [' [$ p' k! N
故意在兩位妹旁邊..搖擺著身體..顧左右而盼...不經意的眼神跟其中一位對上..7 f2 Q/ c: V% T- _3 E
通常..能不能有一夜情..在對看之後..通常就大概知道有沒有希望..
% q- e% S4 r, y5 [$ H; H這時候..DJ放著最熱門又是我最內行的舞曲...哇喔....
- [5 R* O$ C  `3 L3 s# U# V跟著音樂..開始帥氣又有節奏的舞步接近她們...9 e( ?: O$ L* P5 a4 v2 _( ^
如果誇張點..這時候要是有個升降台或高的舞台...我一定衝上去跳..也一定吸引全場人的目光..& S4 |, p1 u6 H, P% [6 o# N
就這樣跳了一連串舞...也注意到兩位直直眼光都沒轉移的在我身上...( n9 e1 |% ]. r  H4 ?9 V8 C
音樂轉為慢歌...這時候我向其中一位手拉著...(可以跳支舞嗎??)我有禮貌的問著.....
3 h; \+ i# h+ R. h' S2 i(啊...我不會跳..)害羞著看著我說....(沒關西...來...我帶你...)輕輕將她拉到我面前...+ f; E6 I: B! Q& k3 n
她驚嚇著叫了....(啊....啊.....)一手將她手放我腰部..另一隻手放我肩上(別怕....跟著我腳步...). V- G, x% j* w0 ]* h
剛開始踩了幾次我的腳....漸漸著..越來越順....就不再那麼緊張了...看她這樣..2 h6 a& q. q; m" k% `
我也就開始我的攻擊了......
& L" o  m6 n# h6 }; E就這樣...同桌喝酒..同時下舞池跳舞...當然我也是有顧慮她朋友..漫舞也是有腰她朋友跳...
3 P# t: k2 P6 l; B到了要結束了....' l# O/ E2 [$ Z4 v; p
你們怎麼來的...??(座車....)是喔....那等會給個機會載你們回去吧...
" `7 f7 s4 j6 S就這樣...照著劇本載走了....
$ }" R! \/ ~+ H  N; N掰掰.....小心喔...那我送雪回去...(恩......)
1 a, f4 ]; q- |$ G7 U: _# `: O0 H只剩她跟我的空間...一種很有FU的感覺....1 d; n* @5 J% U+ Q8 D! H. c
雪...有男友嗎?她回答(沒有)   怎可能.....
  ]" w9 I1 c& W, S& A2 v7 N我也將手放在她手上....就這樣等著紅燈......
2 w" R5 _# \# A: E這時..兩雙眼睛對望....慢慢的靠近....(恩.......恩......)& u! u8 k/ q6 O' |& \8 z: t
像沙漠遇到綠洲...蒼蠅看見大便一樣...黏著了...兩個蛇頭纏住...
, ^" c# x; z1 D' a4 x- g恩......恩.....啊......綠燈了..0 w. {* Z) S0 {% z3 ^8 }
載沒甚麼房子...車又少..燈也不多...於是我將車子開到路旁...昏暗的地方...兩個開始激情8 w$ B+ a/ o2 X7 s8 L. C1 {
(恩.....恩......)我將手玩弄她奶頭...她抖了一下....不排斥..我就順著往下面...
) J: E" F) U/ Q6 o; a% z) n7 m0 o) ^  g好濕...她害羞的..嗯了一聲....兩手環抱我脖子....+ ~' w5 N& q! k
可以舔嗎?不等她回應...我將椅背壓平...壓倒她身上...將她裙子往上啦...內褲拉下...
5 I+ p, Y9 B  c  \: J  n/ m6 _7 Z頭就往她胞於吸取了...(啊......啊......恩...喔.....
8 F* |) Z: g: R$ _5 h8 _5 z舒服嗎?...還是很濕...我只好再幫你吸乾喔.....又埋頭苦吸了....
- p, E' Z5 F& m* Y1 h3 v9 _7 u6 {去了...去了....啊......啊......全身抖著.....有股熱淫..流了出來...我舌頭一舔...在吸...(啊........)
+ ]5 O8 L: z# Z我也要舔你的....他首開始將我褲子...內褲裙拖了.....
  q" a$ A/ x% ~$ m& x/ n+ |接著趴在我上面...形成了69式....一陣酥麻...因為她開始含著我肉棒....上下套弄....還不時來個深喉嚨....喔...爽
6 U( r1 y) T4 J' N9 D; ~賀爾蒙讓我更是瘋狂....想舔她菊花....舌頭以畫圈圈方式..舔至她菊花....7 ^1 J) {/ _) a3 A
就在這時候...我將他屁股往外掰.....好讓我能臉貼近近她屁股...才能好好舔屁眼....
$ h& E0 R7 p4 y. A6 i兩手一掰...眼前..菊花點旁邊...有顆黃色而且帶皮的喔..一棵玉米粒.....
! b) t# J3 i% R! I7 W. {) }$ B蛙哩勒......這是甚麼??真的是瞬間..我老二軟掉了....7 w' s6 [8 i9 n8 v* w6 O! p
我將她屁股推開....穿回我褲子.....
" t" S' m4 E( D2 m2 X車發動....往她家的方向開去....
+ V5 k. g) L5 X, B/ ^! X. A, v0 h7 @腦海裡....頻頻出現那玉米粒....久久不散...
. [: b7 p7 @( q% Q就這樣....一夜情結束....+ @& i; k  Q+ ?3 B  ~9 V' t+ ~
各位大大...笑一笑就好....雖沒有多情色...但是我個人確實經歷的事情.....分享給大家+ l! [0 ]0 Z2 c1 c

. R" b8 _- v, U
回復

三條黑線
回復 支持 反對

情感娃娃 發表於 2016-2-5 07:59
# o' k$ D7 b6 B- l- }) {; d& Z三條黑線

7 M( m# m/ X8 s; Q) y& c( g+ L/ }/ j呵呵...不過這是千真萬確的事實...朋友親自經驗所描述的!!  哈哈哈0 I; [1 c" Y6 x% S
回復 支持 反對

galaxymiku 發表於 2016-2-5 18:00
+ ?$ C/ z9 }% m* ^ハブ物へっすよめ

7 l% n; j( E. R2 f垮隆某
0 ~* Q3 h. U) U1 ~
/ E0 f/ x3 O4 i5 S$ a* I' u
回復 支持 反對

大便忘了擦??
回復 支持 反對

abm8663 發表於 2016-2-6 09:57
4 A  ^3 y6 [6 K4 f1 |3 b9 \1 A- p4 k* y! ^大便忘了擦??
) l7 R  R9 `. B+ v7 z, e
說大便也是..說不是也不是...這樣解釋好了吃玉米...若是沒把玉米粒咬爛就吞下肚子..# Q- r5 W9 \$ S2 E$ }. R3 l! t8 q
因為玉米粒外面那層膜不融消化...
8 Z+ Y* Y/ s, N' H% R因此整粒吞..整粒又排泄出來..有時就消化剩外面那層模..拉出來...大號若沒擦乾淨...* D8 r3 i- n- L4 E
厄...自己可想而知了吧
! z- ]* X" K* ], V7 z# A/ j& T+ K) N$ T+ P
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。