5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2674|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙
$ S2 r% C6 Q- o$ j% W! ~3 X4 V1 a/ @5 p
但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是
; [) R2 n0 Y$ @& u" {) i0 O  ^4 ]! J8 k& y; C. ?  j
所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間7 [, h' a* Z8 E1 Z9 V, t) g
% _: {7 q3 V: k: n# R, a5 g# M
鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,9 V) D( {, J9 \0 H' b" y
/ U8 w( j+ ?( H  I6 w' |
我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,
2 t& e# v* t1 o( S& ]
$ R' D% w# ~/ n& j男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了
4 N* s4 r+ Q# V/ y; w4 _) f5 m" u. \; u+ P2 o
開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,- C( e/ V: |/ W
/ A  j0 W2 _5 u8 T
男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動
; e; Q+ P& J7 X- w" B( U1 w8 D7 V5 k
說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒
0 N+ B' @, z9 d0 j" v3 M
0 n/ H! s* H- `1 @/ F才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高
5 N2 X" P6 u6 f5 B8 W& a  z
+ `; B" M* f' g# ?鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,
3 Y6 {1 L1 T% {* n; S4 L( X
% n7 u# z- O4 @4 }/ E& q, ~8 I找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸) E' g& q% V; `: Q* p
: a! w* W: O0 D9 o
對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去
5 j: x% i6 `& f) z' N. W
& Q/ K  F$ C0 X6 f; H我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳
/ K2 J3 l/ i; u6 ?) |& |( ~
9 ?/ o! E  Q/ s% r9 |4 z我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座
4 }2 e5 ]- |7 T+ [3 Z+ c  ]7 ~  R1 ^
男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友
* w# s, d/ b+ o) ^7 R' @# }" l* P& O, c$ T, W* L
抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,
! r7 n( s  j" M* x( C0 H9 J/ v# u% B: C! i$ P9 Y9 T& k+ {! \1 Q
手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔6 M' O- U$ _8 a) N1 L$ c' y

5 N& R* x& R7 N2 u5 G+ _5 _$ `男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,8 R; f. x1 c/ u" r4 h" D! F
& l4 T2 ~; P7 `' s0 D
男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
1 A3 u/ D" z+ E3 q& Y6 e
2 {  q3 `2 u0 D* D/ l8 S9 j% z我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊
% Q+ d' K) }/ m& G7 F0 }1 T
9 r9 J/ |7 @  n7 U( V; ?3 M" C我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快
8 }+ i- K% q. Z2 u9 v' z+ d2 h& z6 B4 w$ c& r/ m
再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫
0 o! L) y/ p# B8 T& p/ O  {6 _5 L$ [7 w& O& e
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,
) _# S1 {& }, f3 q7 G) _
: P: a4 L6 S2 M! q7 k( S! \) ?男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,' F2 U; E" j6 S- {

. x) P/ n2 D2 k男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體
! v% |' W! O2 D0 G8 u9 x5 {5 T4 s; f0 ~# i) @: _# V: O
我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼
" ~% J5 \# D! R( S. v
- {: x0 r) o. }$ B6 a然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖
' g% W: G5 u  o0 t1 r( `9 J4 _" J- a6 V
然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了! e0 l, c) e7 H/ M# g8 [

0 `$ l6 g  H% P& I2 |停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我0 r# T, {8 a4 p% o) _8 }. i

" t# `1 H7 h' J男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊7 u+ R: W$ ]0 M5 V

' |: U, j  b9 e8 K我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插' b( y8 R# b! f$ ?! R6 g  v

6 X! y* [$ ~/ q; I頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我% ?3 J0 v2 ?! a' w$ ]$ y
/ @4 u4 i) y5 n" E
裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了9 I7 g$ m9 U. d, X& C, Y

/ g- P/ F# T) U3 F7 {6 G眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股& H0 l0 a( N' o$ C) F* d
! I6 l5 e0 h3 b
我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,- P$ L  ~4 R! L% k- I. N4 j2 |" U

) R4 y9 e6 C& \! X, W3 Y  t& w男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面# z# A4 U: S" O
  L5 I  h. P0 l
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭9 J+ S3 c6 @  W- X2 o% I

4 Q( ]% ~9 e8 e$ `$ U" P# u% W我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖# x9 L! `8 C+ h& j) p7 L# {6 J, ]5 z/ R
: s- p5 N' I& i" \$ z7 d3 h
男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物
& {& W$ M. E/ M4 M+ C& D2 f
6 x0 |4 ?, e8 i3 c1 O/ K8 _: z1 t不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去
, ]' ?; a" [5 `$ h( R6 I5 T$ |  [6 j5 q7 F+ t6 y8 R
男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈
7 A3 R9 A9 ]9 E
2 }8 N# k: Q! @我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭
" U( p( h4 U1 |* D
$ M7 b+ k, K2 D( M: u我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了
1 K$ Q$ ~8 [3 h1 ?  H* \2 y1 Z2 C. _
而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上" L' L0 f. \9 ~8 }7 _* F4 x' W
5 d; }  Y( T; Z' L, J
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子
& W8 e, U% J8 b+ |& h  [" [' D1 d+ J1 U9 S; P& w
後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就* _* p1 i6 T* @2 v, |0 X

7 a2 n- s' y- s5 Z+ l  N  z7 k說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........  ]/ o2 h+ M0 x3 _8 }

6 o$ k* b) w) v1 h過一下後就進行第二次
8 u* c1 z0 d; j" m7 K$ Q% S* |+ }$ s/ [$ m
回復

謝謝大大分享/ l) b9 T8 z' P9 S8 ]6 e, C4 ]
大大簡單序數
/ r* f! H: E% W2 R- y- [& X大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36
& V0 {7 [* h- a9 k( o3 H2 M1 }偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
1 L0 B2 s  T0 z3 k. h
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14" S* I6 A8 ^5 I% M1 F( ]3 }- j
謝謝大大分享
1 O, X0 x" |* B& n  o- x8 o大大簡單序數% l. w# ^$ ]7 B0 {9 Q- R* `7 Q; E
大大偏愛車戰哦
6 j2 e, |$ i& r  c7 X( \' i  R" ?
對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要$ z8 f: c" J% o7 e& u
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18$ u: K6 Q6 c+ [0 Q  {- J  y; z
看到都硬了 感謝發文 好想上

7 a' f3 n2 k+ J5 ?5 |謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來8 K! K* J1 Y7 ?% ^( v9 Y
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。