5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2447|回復: 7

[原劊] 之前的車震經驗

之前和男友去市區的7-11喝咖啡, m* V! v: Q8 a* e- l1 t3 I" Q+ b

- w( W5 H) j. z我偷偷的跟他說我在出門前換上了一件有小點雷斯的丁字褲) ]* e3 i; P, D! w) M: ]

% R9 @* p, f! i+ b; k6 S; F男友回去開車時就往平時我們常車震的小路
) ]2 W9 \; U" Z3 X
1 K5 O8 o. }9 c8 g/ o' ^) a沿路我都一直摸男友的弟弟,男友也把褲子內褲都脫掉裸著下半身讓我摸弟弟8 a. [# U5 j$ t( ^

- M1 ?/ o9 z) D9 @2 m7 d然後偶爾他也伸進去我的裙子裡摸我下面,到了定點後,男友換到副駕駛座6 d6 o3 K5 C2 h

/ Q; D, w+ E1 I# N+ T我趴在他身上,先是親吻,我們的手都在摸著對方的下體,越親越激烈,
. n8 I7 a: D, j, W
4 W) n8 [/ S# ?- Q我脫掉男友上衣,男友把椅子往後躺,我從耳多開始舔,舔臉頰,脖子,乳頭9 b1 q8 ?7 _9 [' Q

9 q6 b! e9 u9 }& m手邊套弄男友的弟弟,然後吸允男友的龜頭,馬眼時,手邊摸他乳頭,我嘴巴
# r& n/ W5 E- E! k. o: s  w9 S. f
! W! q/ K+ ]1 ], F吸允完龜頭後,又含住,含到底,再抽出,男友的弟弟很快就濕了,所以弟弟在我嘴裡抽差# x9 W; p! D) s/ Q+ b

* H2 O7 a; c3 h- z的速度也越來越快,男友的手也伸進去我裙子裡,當他被舔的越爽時,他的手就抽動的越快6 z5 Y7 z! F; p9 Y3 Y

9 V) Q7 _  A5 o: J讓我有點痛,卻很有快感,不過我也更小心的舔,很快我也濕透了,男友也被舔的躺在副駕駛座呻吟著
3 G% ~7 n$ k% U1 e4 d  M7 z8 V2 w9 B1 k  [& D, M. y* \
突然男友起身,把我壓倒在副駕駛座上,說要懲罰我這樣弄他,把我的小丁拉開,讓弟弟插進去,一開始
% j! t8 C" O9 H5 m
5 z* L5 o8 E' p& u( R5 l原本慢慢的,後來越插越快,我開始受不了就在叫,然後我說我想要搖搖,換男友坐在副駕駛座上0 J+ D1 d. t2 S5 T& @. ~$ G3 m
2 G5 u: p3 F0 D2 M' C. h1 e
我按著肚子,可能是剛剛的抽插,讓我下體感覺更想要,我慢慢的脫掉小丁,騎在男友身上( @+ }1 U# f, b5 m7 v' Y$ L7 k- \6 Q8 {
2 j; s# K* b5 ?9 W+ c) H
插到底後,我搖幾下後,就開始激烈的搖著,我邊搖邊跟男友舌吻,手也邊摸著男友的乳頭. m& T; L: A" H: Z

) y) b8 Z$ q* Z/ B" q8 s3 t男友的手也伸進去我衣服裡,脫掉我胸罩,撫摸我的胸部,我感受到男友撫摸的是我的乳頭
; X* e9 r7 D- @  r
  m( ?7 ]+ i+ h; f我大聲的叫,激烈的搖著,我看到男友的表情,都皺在一起,躺在椅子上面,只能不斷的" k) c6 Q% v, `! Y

( v: R& _% q- P摸我胸部,讓我盡情的搖,激烈搖著後,我抱著男友,男友說到後面吧
* J. d2 a8 S& K' s4 n
* f8 U& q$ P4 G; s6 ~男友到後面躺著,我發現我已經濕透了,連大腿內側都濕了. p7 Y( e3 X+ |7 D4 \

! x# \0 r3 J' j& O$ D- G3 D男友說想69,我跟他69不過舔沒幾下,我就受不了了,我起身後,幫男吸蛋蛋
5 l0 U8 a+ p# f+ L" J5 G% Z1 v  j8 S! N& t# C, v$ G/ z* B
男友說我很色,我把男友雙腳微微抬起,舔蛋蛋還有到肛門之間的地帶,
. J* @: X% R" d; n
1 [2 v7 h4 s, q/ }6 \* V7 X9 w" _舔幾下後,我就受不了了,脫下裙子,繼續的在男友身上搖,然後邊搖邊舔男友乳頭
; x7 m: Q  b, @/ D, ~  {4 H$ C3 F& f( Q
舔男友乳頭時,他突然從下面激烈的頂著,我受不了了,直接緊抱著男友,1 c* Z) U) Y4 k3 S2 j5 c" f

. r: o7 M2 W. G3 E" Q% S5 w2 K求男友原諒,後來男友要我趴著,從後面激烈的頂著,頂的好裡面2 ~1 t/ H. t  x" r. t; Y1 j& _

, j( _$ n. \/ n+ d6 L" L我很快就滿足了,整個人都趴著,男友沒多久就射在我屁股上,6 p& }" Y; w- C

: v' B8 D, k, [1 d: r3 S1 x" n0 D$ g& L# C
後來摸著男友的裸體,我也緊吸著男友的弟弟; \/ M( @3 e% J! l& p9 O- Y! U

+ X% v0 T0 n+ F$ Z1 x* `! F他也大叫著敏感敏感.....' X, I0 m( C1 F( h) m8 e" d" R
回復

感謝大大分享
回復 支持 反對

正點.有你這般的女友性福啊......
回復 支持 反對

謝謝您的稱讚,您也是愛唓震的嗎
回復 支持 反對

有你這樣的女友 真的會夜夜都來一次4 {% i4 ^# `4 b( ?4 ^5 a' I
回復 支持 反對

謝謝大大分享
$ \  G* A* {7 U大大真的離不開
$ r: m; {- q  w
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-25 12:30/ _+ w. W' y  Q* a, ~
謝謝大大分享
- Y5 V0 G9 ~! K" q7 \/ W. t大大真的離不開
4 O/ M$ H4 d2 R: c

" Y9 e. Q# M8 a因為都在鄉下,家裡又有人很難盡興,旅館又遠又不好
1 w: K' Z# Z1 E. d' H- q% k: H7 Y
. U) k% k, A3 N" P所以都車震多,不過回想起來車震會讓我最有感覺; ]  C; T" ?3 F% y
0 t' x1 F+ [; }- d  W
所以都寫車震文
  Q2 ]* S4 B# m3 f. T% H6 r$ X2 i
回復 支持 反對

做妳男友一定很性福 每天都來, T# I$ b+ m+ v6 W
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。