5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2836|回復: 6

[原劊] 運動服

前陣子在整理衣服時發現了過去穿的運動服(短褲,白上衣)
- J  h1 I& T, _- u先前跟男友愛愛時曾經穿過,後來趁男友洗澡時,偷偷的換上
8 j7 D* `2 k. g' x  R) C男友出來後看到我換好運動服,就說這件還在喔,男友背對著我: K6 g0 V. b& m# o5 h
要找東西,我從背後抱住男友,男友剛洗完澡只穿一條深藍色的三角褲
. m; ^1 T0 R, J男友的肌肉背肌相當的結實,我的雙手伸向前撫摸男友的乳頭再伸下去
4 Q+ w1 h  _! s# K: C隔著內褲摸弟弟,然後嘴唇吸舔男友的肩膀邊用咬的,男友深深的呼吸/ C) A( F7 l: w0 b. N, e9 F9 b
一下,便把我推倒在床上,先是與我舌吻,然後翻開我的上衣,桃紅色7 M4 E6 }* h% A6 U: U/ ^6 e8 M- J
胸罩撫摸搓揉我的胸部,一會兒胸部就硬了,男友也吸允我的乳頭,我; D6 |; p' @* r, S0 B: n
開始小聲的叫,然後再與男友舌吻,我的手也伸進去他內褲裡,搓揉他的棒棒8 s# F- c2 u! L$ e0 ?) ]
,男友把我的內褲與短褲一起脫下來,扳開我的雙腳,撫摸我的妹妹* m& W- J, C/ g1 g1 T8 h/ h6 I. ]- ^
說已經濕濕的了,然後剝開來,用舌頭上下的舔,我直喊不要不要,男友9 R+ s6 ?. f( U1 L# }
不聽接著把手指放進去,讓我又痛又爽,男友抱起我,手指一直在我妹妹裡. s' T( _9 h) b
抽拉,嘴巴跟我舌吻,沒多久我就快要高潮了,也留了一小攤水,但我忍住- Q: E3 s$ K3 ]
不叫,深怕吵到隔壁的姐姐和姊夫,我要男友躺下來從他的脖子開始舔,- [6 Z, \1 A" M2 s8 v3 I+ c% O
接著是乳頭,我邊吸舔乳頭邊把手伸進去男友內褲裡摸棒棒,男友的棒棒早就$ L' c7 z  x: H
把內褲整個頂起來了,後來又舔男友腋下,手指,就是不舔弟弟,男友求我
: S6 T! }/ V) O" {2 ]0 J4 ^要舔弟弟,我用嘴巴隔著內褲舔棒棒,弄得男友內褲濕濕的,然後用嘴巴把內褲8 f  j* }; P8 c5 X3 J
拉開來,男友也順勢將自己的內褲脫掉,男友全裸的身材讓我很興奮,我馬上握住' E* x' U+ I2 Z( F# i% Y' e2 j
發熱的棒棒,下半段用手套弄,上半段的龜頭用我的嘴唇含住然後嘴唇裡的舌頭
& I- r3 \- T0 \. h0 O在龜頭上不段的舔,再來手放開慢慢的整跟含住,男友握緊我的頭,動動他的腰
! G4 n9 _9 f+ r) b0 ]: |讓弟弟快速的在我嘴裡抽差,我再從龜頭開始沿著陰莖開始慢慢小口小口的舔,
& {* A% F; Y# l) ]3 {舔到蛋蛋,然後先是含住蛋蛋,再來用舌頭舔,男友直說爽,然後起身趴著
# z: a& m8 b! Q+ |. C% w7 _要我從後面舔他的肛門跟蛋蛋,我先是舔蛋蛋,手握住男友弟弟套弄,男友說% j! s2 l* l2 a) V4 {
舔肛門就像是他舔我一樣,把肛門撥開來舔,他說他已經洗很乾淨了,我撥開男友$ F4 X1 e/ @9 e- Y
的肛門,然後舌頭像刷油漆那樣舔,再用舌尖去頂,男友開始淫叫,說好爽6 w& u/ T/ o4 M
,然後男友躺下說69,男友的手撥開我的妹妹說整個都濕了,好淫蕩,然後吸住# s  v+ X' |& ^- z* _
,我則是舔男友的弟弟與蛋蛋,但是很快的我就受不了,男友躺下來
" R; G/ g2 G, m7 t要我騎上去,我先是坐在男友身上用妹妹摸擦弟弟,再用手握住弟弟
( P* }& f, M) y; V% c/ N慢慢得進去,我撐住男友的胸膛,騎在他身上,上下的抽插著,
4 m1 w7 \) q) ?, R' v7 ~; t& _3 ^男友翻起我的上衣,半脫的胸罩,撫摸我的奶頭,我越搖越快,
4 p9 e  a* D" E4 l也開始淫叫了(沒叫太大聲),然後與男友抱住,舌吻,男友急速的擺動腰
: @  S3 l2 @' @2 M% ?我直說不行了,後來男友從側邊插入,我側躺著,男友的弟弟不斷的撞擊8 o/ ^+ V% r# p2 ?1 c$ a
十分的猛烈,男友又叫我趴在窗戶邊,用力的從後面頂,頂的超用力超激烈# V9 T; |1 z, A" s4 M) M% r
很快就高潮了,我整個人都站不住,趴不住了,但男友還不放過我,要我躺在床上
7 e* Z; ]4 r) Z9 A# ^用平常的姿勢,進入進去,還說這是懲罰我淫蕩的方式,後來又來一次高潮,
/ h# L- F6 y4 H- S( }- a最後男友射在裡面,我躺著不動幾分鐘,因為沒力氣了,但可以感受到男友的
8 K& }) a! C# G( w! c9 H* z液體在我身體裡面的溫暖,十分的滿足,不過也弄髒了床單
9 i& ^/ C0 n+ ^* w" V( M9 ~+ @
  v  K( z$ P% J$ p1 A
回復

有感覺時,調個情是非常不錯的
回復 支持 反對

有妳如此主動的女友...性福啊....
回復 支持 反對

謝謝您的稱讚,嬪妾喜不自勝
回復 支持 反對

謝謝大大分享- F) X/ _+ P( V( H7 g5 f
大大文章會越寫越好
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-28 12:08
5 b/ b2 o2 B$ M謝謝大大分享+ g+ ^( W( I! @( c2 D4 S
大大文章會越寫越好

, _- L) E5 y3 j4 W謝謝您的鼓勵,有機會也寫寫您的故事啊. k* ?8 z9 |# g+ C% a6 v3 h
回復 支持 反對

妳的文筆真好,床上一定很配合
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。