5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3091|回復: 9

[原劊] 生日晚上的車震

之前我的生日,下午時和男友堂哥他們一起慶祝,5 ^( V8 M, y. U& \* o
吃完飯後,就去海邊看星星,我倒在男友肩上,跟他聊了一個多小時,
: @7 u* L# A+ Y2 z3 G+ f! e# z" T最後和男友親了起來,男友抱我回到車子後座去
. Z" g5 ~( _/ s4 r5 h/ u4 r* {2 U又從後面抱住我,舔我的耳朵,把我衣服內衣翻起來摸我的乳房,搓揉
+ C# X! X% q  f9 g3 o. R著,又摸我的乳頭,不斷的撫弄我呻吟了幾聲,男友又把手伸入我的裙子+ K/ P' [5 X* R+ {+ `" C
裡,拉開我的內褲,弄我的私處,不斷撫弄陰蒂,越來越快,整個都溼答答了' U& R6 n- I$ }0 R- I
男友要我躺著,男友移到我面前,我馬上脫掉男友的上衣,吸允他的乳頭,隔著: y4 c9 k' t2 H) R# w
褲子摸他的弟弟,男友說等下再舔,要我躺下脫掉我的裙子還有內褲,男友拿起# U% K* ?9 ?3 v. q. S
我濕濕的內褲說這麼這麼濕,生日要好好服務我,先是跟我蛇吻,邊吸允我的8 p5 c; p( S; ?" W) b8 E) Z& s
乳頭邊摸我的妹妹,然後又撥開我的妹妹,用嘴巴吸,又用舌頭舔,我開始
! |  b* |. v6 g, y3 F) x吟叫,快高潮了,男友要我趴著手指從後面進入,另一隻手摸我的乳房,我大聲" c- B; q& N4 N2 l: ]
的叫,很快就高潮了也流了一大堆的水,整身是汗的倒在後座4 I2 ]0 V  i6 L
男友脫掉褲子,只穿黑色的三角褲,把我扶起來,跟我舌吻,我扳住2 G7 U* P1 v+ L/ a$ M; l
男友肩膀,開始舔他乳頭,手又深進去內褲裡摸他弟弟,發現已經硬硬又發燙了/ @' V) w) r' K
男友脫下內褲,躺著要我好好的舔,我用手先搓揉,然後握住下半段,然後吸允* D+ M" V, _+ B, x) f+ `
龜頭,下半段搓揉,嘴巴猛烈的在弟弟上抽插,男友舒服的受不了,要我騎上去
% u# a( m. B( u+ ?& d$ i6 ^我騎上去後我握住男友弟弟,然後慢慢的放進去妹妹裡,然後撐住男友胸膛,1 E9 t) r$ A% T, m
上下上下的抽插,然後再左右左右的動,然後激烈的抽動,沒多久,我倒在
# f) q' g. H3 P' |' U* _/ ?8 `男友身上,舔男友乳頭,男友斗動著腰繼續的抽插,我緊緊的抱住男友,說9 r7 W3 W* t+ r6 L
我好愛你,男友接下來從側面插,男友相當的猛烈讓我一直狂叫,接下來要我移到
6 H  \# v" s% n5 M他身上,背對他給他插,然後手從我後面來深進去摸我乳頭,在這樣的公勢下: r) |! S. D# |2 q7 Z3 h' x$ ]0 V
我說我快不行了,想去前座,男友和我就到副架駛座上,把副駕駛座往後仰,
$ p6 W+ I: O# j! Z用一般的男上女下姿勢,男友把我的腿放在他肩膀上然後用力的抽插,又叫我
" @; X' _0 X; D, D- v把腿張的開一點,又開始猛烈的撞擊,我又陷入高潮,慘烈的叫,男友也設在
) D) N3 d4 ^9 Z9 b裡面,兩人都相當的疲倦全身是汗,但很滿意,射完後我們兩個緊緊相抱,舌吻,
' D& b4 Q5 K/ I; s; H1 k0 q然後道寬廠的後座,蓋著小綿被,休息到清晨,又來一次,直到天亮才回去8 z# |! F# ?" U& h8 z

O, l. E+ y' x$ M) }" J% ?
8 u6 ]( D7 d* O5 u& u
回復

車震.你很喜歡車震喔...是不是有被偷窺的快感...
回復 支持 反對

不知道為什麼就是比較有感覺,比較容易進入狀況,您也是愛好者麻
回復 支持 反對

車震那種緊張與刺激,' k+ i( Q, l, p0 T2 j
總是讓人回味無窮阿!!!
# c1 U% z( n7 g1 R* [* r7 O
回復 支持 反對

wilson0313 發表於 2016-2-22 23:40
+ A0 ^% \! ?- s' \  K9 r. `車震那種緊張與刺激,
$ ]2 Y  q8 U6 J9 u3 g總是讓人回味無窮阿!!!
  ~, y  _' E! a8 F5 v3 `
您也是車震的愛好者嗎?車震的確很難忘懷,雖然沒有床上那樣方便,但真得意猶未盡
% v! t, `& i9 D3 ^- c$ B2 S
回復 支持 反對

謝謝大大分享7 k+ r' e$ P; ^
大大應該是愛車愛性+ b- _6 o' _& g, V! [
回復 支持 反對

哈哈,這有哪個男人不愛的
回復 支持 反對

wilson0313 發表於 2016-2-25 22:32/ @: f9 r; Z4 r/ d- X5 f  v& C/ G2 `
哈哈,這有哪個男人不愛的

! ]4 D) W. ~3 w4 z$ c大大也是車震的愛好者嗎?車震雖然有些擠不過真的是很棒: |, T" q, A+ f  x/ X( F
回復 支持 反對

雖然只有過兩三次,9 ?- S; I. ^' ]
但真的會讓人想繼續嚐試呀!
回復 支持 反對

車震很有快感 當下都感到好像旁邊有人的樣子
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。