5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1040|回復: 4

[原創] 冰的感覺

這是小弟跟我老婆曾經做過的事
有一天跟我老婆做愛
前戲時把我老婆愛撫的讓她快受不了
然後我嘴裡再含著冰塊
快速舔弄著她的陰蒂
就在她快高潮時
從嘴裡塞了二塊衛生冰塊進陰道
然後馬上提槍突刺
讓她無法做任何反應或反擊
就這樣冰塊跟肉棒在陰道裡攪和
老婆一直叫好冰喔又說好爽喔
她到底是什麼感覺我不知道
我只知道我的感覺
龜頭碰到冰塊很冰
因為抽插的原因
感覺不會說冰的受不了
反而讓自己感覺變得更硬
而且也拖長了射精的時間
事後我問我老婆什麼感覺
她笑笑的跟我說不知道啦(暗爽)
夏天偶而也都會如此玩
我老婆也沒有排斥
所以現在夏天到了
各位也可跟另一半試看看

ps:
可要準備一條浴巾墊在下面
不然床鋪可要濕了

回復

這篇文章實在很實用
回復 支持 反對

這算是事前調情的工具時或助性使用的道具之一,應該很多人都曾嘗試玩過,你們夫妻倆這樣算是玩得很原始ˋ版且也不安全,如是自己在家製作的冰塊可能比較衛生,若是買現成或再外宿取得的冰塊很難保證水源潔淨與否?除了會有衛生問題使女生陰道感染,以及玩得太嗨太衝沒控制冰塊大小,沒注意一時塞進太多太大顆,讓陰道壁東凍傷或刮傷等等!!

堤供一招源自風俗界,流傳在性界,這招相當有名的 進 階 版 !!一樣使用冰塊或冰水,還要不燙舌的熱開水!!雖說是一招ˋ但其實涵蓋千變萬化的使用方式,例如一個嘴含冰水,另一人就含熱溫水,要注意都別吞下肚,主要是讓水溫達ㄧ到剛好適合的溫度,一方面含在嘴也能是當地保持溫度不會變化太快,接著兩人就用69式,兩人同時開始,一個吹喇叭一個就是舔姬芭,等到溫度回到無感正常,再趕快再重新含一口,這時剛嘴含冰的會含熱的另一人同樣反ˊ之,重複69式,基本來回玩九個輪回就差不多不覺得夠了,要玩幾輪你們自己看這辦,這招就是所謂屢試屢爽爽快,使用在各種性行為中,一直都會迷倒千萬正在做愛的男女,而且多年來一直不退流行持續有人在使用,這就是所謂的 ~冰~火~九~重~天~.........答~訥~.....!!
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~~~~~~
回復 支持 反對

要有火重天才能玩這種東西 不然會縮起來
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。